Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

СМИ сообщили об отеке мозга у Гарика Сукачева


СМИ сообщили об отеке мозга у Гарика Сукачева

2016-01-18

У музыканта Гарика Сукачева диагностировали отек мозга. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил телеканал LifeNews. По его информации, врачам пришлось в течение суток реанимировать певца, после того как 16 января его доставили в больницу с алкогольным отравлением.

Сейчас состояние артиста нормализовалось, угрозы жизни нет. В воскресенье, 17 января, музыканта перевели в обычную палату психосоматического отделения одной из столичных клиник.

О том, что Сукачев госпитализирован с алкогольной интоксикацией, LifeNews сообщил 16 января. В больницу 56-летний исполнитель обратился самостоятельно.

В тот же день его менеджер Евгений Евстигнеев посоветовал убиться авторам сообщения о госпитализации артиста, так как с музыкантом, по его словам, все в порядке.

Летом 2013 года Сукачев отменил серию концертов в городах Дальнего Востока. Организаторы турне заявляли, что причина — плохое самочувствие и утомление музыканта, уставшего от длительных перелетов. В сети, однако, активно муссировались слухи о том, что истинной причиной срыва гастролей стали имевшиеся у Сукачева проблемы с алкоголем, а портал AmurMedia утверждал, что музыкант оказался в хабаровской психбольнице.

Гарик Сукачев — советский и российский музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер. В разное время возглавлял такие группы, как «Закат солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru