Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости

Земфира выплатила ростовчанину 300 тыс. рублей за мат на концерте


Земфира выплатила ростовчанину 300 тыс. рублей за мат на концерте

2015-10-26

Певица Земфира удовлетворила претензию жителя Ростовской области о компенсации морального вреда за мат на концерте, выплатив ему 306 тыс. рублей.

Как сообщил на своей странице в Facebook адвокат истца Ярослав Михайлов, оплата прошла, но не от имени самой Земфиры и не с ее счетов, а возможно, от доверенного лица.

В то же время Ярослав Михайлов сообщил, что вопрос о привлечении Земфиры к ответственности за хулиганство не снимается. "Правонарушение должно быть наказано: неотвратимость наказания должна быть всегда. Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают, что состава преступления (хулиганства) нет, то если материалы проверки будут содержать подтверждение этому, то мы удовлетворимся этим. Если же посчитаем, что их решение незаконно, то будем обжаловать его через прокуратуру или суд", — заявил Ярослав Михайлов.

Как напоминает DonNews, поводом для разбирательств стало высказывание певицы 20 октября 2013 года на концерте в Ростове. Земфира завершила концерт обещанием больше не приезжать в город, пропев в песне "Аривидерчи" "Я никогда не вернусь в Ростов" вместо "Я никогда не вернусь домой". Скорее всего, певицу огорчило поведение зрителей, которые начали "заказывать" ей песни. Так, в ответ на выкрик "Ромашки давай!" певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!". Свое шоу певица завершила резким ударом по клавишам и ушла со сцены. Через два дня Зефмира извинилась за свой поступок.

Спустя два года, 13 июля 2015 года, 45-летний житель Ростовской области Игорь Н., побывавший на том концерте, подал в ГУ МВД России электронное заявление по факту хулиганских действий Земфиры. В интервью "Газете.ru" адвокат Михайлов объяснил, что его клиент решил подать жалобу, увидев фрагмент выступления Земфиры в Грузии, когда она взяла поданный зрителями флаг Украины, подняла его над головой, затем привязала к микрофону и продолжила выступление.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru