Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии

Адриана Лима представила новую коллекцию солнцезащитных очков


Адриана Лима представила новую коллекцию солнцезащитных очков

2015-09-30

Бразильская супермодель Адриана Лима приняла участие в рекламной кампании итальянского бренда Vogue Eyewear и представила новую коллекцию солнцезащитных очков. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Фотосессия с участием манекенщицы проходила в Рио-де-Жанейро, в том числе на лестнице Селарона, в баре де Гомез в богемном квартале Санта Тереза и на горе Сахарная голова. В съемках принимала участие немецкий фотограф Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), которая сотрудничала с Vogue, Vanity Fair, Interview и The Face.

В новую коллекцию вошли в том числе так называемые очки cat-eye с большими линзами. Оправа выполнена из нейлонового волокна и украшена цветочными узорами. Модель доступна в нескольких цветах: черном, коричневом, красном, синем и сиреневом.

Адриана Лима является одним из «ангелов» Victoria’s Secret. В разное время она сотрудничала с Vera Wang, Giorgio Armani и Valentino. В 2015 году она вошла в число самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes. По подсчетам издания, ее годовой доход составляет около девяти миллионов долларов.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru