Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии

Мэл Гибсон напал на австралийскую журналистку


Мэл Гибсон напал на австралийскую журналистку

2015-08-24

Голливудский "оскароносец" Мел Гибсон вновь в центре скандала – актер напал на женщину-фотографа и, не подбирая слов, высказал все, что он о ней думает и толкнул. Как сообщают СМИ, инцидент произошел во время фестиваля израильского кино в Сиднее, который 59-летний Гибсон покинул вместе со своей новой протеже – 24-летней наездницей Розалинд Росс.

По словам самой пострадавшей, фотографа Кристи Миллер, она лишь сделала фотографию парочки, после чего артист набросился на нее, толкнув и пригрозив кулаком.

"Я уже была готова к удару в лицо. Он стал на меня кричать и плеваться, обозвал собакой и сказал, что я не человек и мое место в аду. Он не умолкал и ругался, не переводя дахание", — рассказала журналистка.

По ее словам, успокоился артист после вмешательства своей герлфленд – лишь когда Розалинд Росс взяла его за плечо и сказала "хватит". "Она начала повторять "мне так жаль, так жаль", а потом они перешли дорогу и ушли прочь", — добавила потерпевший фотограф.

В окружении самого Гибсона инцидент представляют в несколько ином свете, передает Mignews. Якобы ни до какого физического влияния дело не дошло, а нервы артиста оборвались из-за преследования репортерами, которых он, к тому же, неоднократно просил оставить их с подругой в покое. Сама же Росс сказала, что Мэл Гибсол плохо себя чувствует.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru