Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный запрос

Интересно

Дорога Млечная, недорого!

Тарантино раскритиковал «Настоящего детектива» и фильмы с Кейт Бланшетт


Тарантино раскритиковал «Настоящего детектива» и фильмы с Кейт Бланшетт

2015-08-24

Режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем отношении к сериалу «Настоящий детектив» и драмах, которые в последние годы претендуют на премию «Оскар». Он также выразил восхищение президентом США Бараком Обамой. Интервью с кинематографистом опубликовал New York Magazine.

«Я пытался смотреть "Настоящий детектив", но сдался на первой же серии первого сезона. Очень скучно! А второй сезон выглядит просто ужасно, я видел трейлер. Красивые актеры пытаются выглядеть некрасиво и ходят так, будто у них на плечах вся тяжесть этого мира. Все так серьезно, и они такие измученные и такие несчастные, с усами, в состаренной одежде», — заявил Тарантино.

Режиссер также признался, что не считает большими достижениями так называемые престижные драмы, к которым традиционно благосклонны Американская киноакадемия и премия «Оскар». По его словам, через 20-30 лет никто не будет пересматривать такие номинировавшиеся на «Оскар» фильмы, как «Филомена», «Детки в порядке», «Воспитание чувств». «Или половину фильмов с Кейт Бланшетт», — добавил Тарантино, выразив уверенность в том, что независимое кино 1990-х было качественнее и популярнее.

Автор «Криминального чтива» также высказался на некоторые темы, не имеющие отношения к кино. Так, он похвалил президента США Барака Обаму, сказав, что считает того своим любимым главой государства в истории. По мнению Тарантино, своей политической активностью за последний год Обама ответил на все претензии своих критиков.

Новый фильм Тарантино «Омерзительная восьмерка» выходит в мировой прокат 25 декабря. За свою предыдущую картину «Джанго освобожденный» режиссер был удостоен «Оскара» в номинации «Лучший оригинальный сценарий», который стал для него вторым. Ранее Тарантино побеждал в той же номинации за работу над «Криминальным чтивом».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru