Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде
Дамаск - самый старый город в мире

Новая книга Джоан Роулинг будет не о Гарри Поттере


Новая книга Джоан Роулинг будет не о Гарри Поттере

2011-07-12

Сага о Гарри Поттере подошла к концу, последняя книга эпопеи появилась на прилавках в октябре 2007 года, четыре года назад, и продолжения не предвидится. Мировая премьера второй части фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" намечена на среду, 13 июля, передает Raut.

Джоан Роулинг, автор романов о маленьком чародее, присутствовала в Лондоне на вечеринке по случаю первого закрытого просмотра нового фильма. Растроганная писательница, едва сдерживавшая слезы, была в компании Эммы Уотсон, Дэниела Рэдклиффа и Руперта Гринта, воплотивших на экране героев, рожденных ее воображением.

Джоан Роулинг призналась, что со времени выхода последней книги о Гарри Поттере не переставала писать, но истории, выходящие из-под ее пера, не могут тягаться с приключениями маленького волшебника, завоевавшего сердца миллионов детей и взрослых по всему миру. Однако лукавая британка оговорилась, что хотя и не планирует больше писать о Гарри Поттере, никогда не стоит говорить "никогда". Что же скажет Роулинг, если издательство посулит ей чек на кругленькую сумму? Ясно одно: следующая книга писательницы будет не о Гарри Поттере.

Это будет серьезной задачей для британки, которой придется доказать, что она не является автором одной книги и писателем, без конца эксплуатирующим один и тот же сюжет. Тем не менее, создательница Гарри Поттера может спокойно отойти от дел и почивать на лаврах, так как компания сказочных волшебников сделала обыкновенную преподавательницу французского самой богатой женщиной Великобритании. Публика и критики предполагают, что следующая книга прославленной британки выйдет под другим именем, что избавит автора от психологического давления. В любом случае, следующая книга Джоан Роулинг обречена на читательский интерес и пристальное внимание критиков.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru