Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции

Ростовская полиция отказалась заводить дело на Земфиру


Ростовская полиция отказалась заводить дело на Земфиру

2015-08-07

Полиция Ростова-на-Дону не станет возбуждать дело против певицы Земфиры за хулиганские действия, которые она якобы совершила во время концерта в 2013 году. Об этом сообщает LifeNews.

«В действиях Рамазановой могут усматриваться признаки состава административного правонарушения. Но в связи с тем, что сроки привлечения к административной ответственности составляют три месяца, а на момент проведения проверки сроки давности истекли, было принято решение не привлекать певицу и к административной ответственности», — сообщил источник в полиции.

С заявлением в отдел полиции Ростова-на-Дону в июле этого года обратился мужчина, который посетил концерт Земфиры еще в 2013 году. Автор жалобы утверждает, что певица оскорбила его во время выступления.

Земфира выступала в Ростове-на-Дону 20 октября 2013 года и завершила концерт обещанием больше не приезжать в этот город, пропев в песне «Аривидерчи» «Я никогда не вернусь в Ростов» вместо «Я никогда не вернусь домой». По данным СМИ, певицу огорчила организация концерта, а также поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. Как сообщалось, в ответ на выкрик «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!». Позднее Земфира принесла извинения за свой поступок.

Адвокат автора жалобы пояснял, что его клиент решил обратиться в полицию спустя почти два года потому, что недавно с ребенком был на концерте Земфиры в Грузии, где она развернула украинский флаг. «Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике», — сказал юрист.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru