Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Интересно

Шопинг в Париже

Шансонье Александру Новикову сломали руку в Москве


Шансонье Александру Новикову сломали руку в Москве

2015-08-06

Исполнитель шансона Александр Новиков получил травму в драке возле своего дома в центре Москвы. Об этом он рассказал LifeNews. По словам музыканта, у него сломана рука, а его оппонент попал в больницу с сердечным приступом и переломом пальца.

Как пояснил Новиков, конфликт возник с соседом по дому: когда певец вышел из подъезда, тот стал оскорблять его, после чего завязалась потасовка. По словам артиста, он испугался, что в машине у соседа находится пистолет, поэтому вызвал полицию.

Музыкант добавил, что ранее заявил на соседа в прокуратуру, так как он, по его мнению, незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для своего автомобиля. Сами жильцы дома, между тем, говорят, что ворота поставили еще десять лет назад и ни у кого нет претензий к оппоненту Новикова.

Александр Новиков за годы музыкальной карьеры записал более 300 песен. Самые известные из них — «Помнишь, девочка?», «Извозчик», «Шансоньетка», «Уличная красотка», «Город древний» и «Школьный роман». У него вышло более 20 студийных альбомов. Новиков ежегодно участвует в конкурсе на премию «Шансон года», неоднократно становился ее лауреатом. В 1984 году был осужден за незаконное изготовление и сбыт музыкальной аппаратуры и провел в тюрьме шесть лет.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru