Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости

Компанию Джессики Альбы обвиняют в продаже некачественной косметики


Компанию Джессики Альбы обвиняют в продаже некачественной косметики

2015-08-03

Джессика Альба постоянно повторяет, что ее компания The Honest Company производит только качественные и безвредные косметические продукты. Однако не все покупатели готовы с ней согласиться. Сразу несколько человек опубликовали в социальных сетях жалобы на солнцезащитные средства марки. Возмущенные потребители утверждают, что получили ожоги, несмотря на использование продуктов The Honest Company.

Похоже, натуральные кремы и лосьоны с SPF 30 способны защитить от палящего солнца не каждого. Но пока возмущенные люди выставляют на всеобщее обозрение фотографии обгоревшей кожи, представители не готовы признавать свою вину, передает Popcornnews.

"The Honest Company стремится выпускать безопасные и эффективные продукты, — говорится в официальном заявлении компании. — И мы очень серьезно относимся к отзывам наших потребителей. Наш солнезащитный лосьон был протестирован независимыми сторонними экспертами, в соответствии с нормативами Комитета по пищевым продуктам и лекарствам США. Результаты показали, что наш продукт эффективен, безопасен и устойсив к влаге в течение 80 минут (что является самым высоким показателем по нормативам Комитета). Лосьон с SPF 30 полностью соответствует всем нормам, если использовать его по правилам. Количество жалоб о солнцезащитом лосьоне, поступивших на наш сайт, составляет меньше половины процента от общего количества проданных единиц товара".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru