Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Новости

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров

Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон


Обнародованы результаты вскрытия тела дочери Уитни Хьюстон

2015-07-27

Предварительная судмедэкспертиза не смогла определить причину смерти Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown), единственной дочери певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает в понедельник, 27 июля, Reuters.

Судмедэксперты округа Фултон, американский штат Джорджия, не нашли на теле девушки каких-либо существенных травм. Медики также отметили, что у Браун ранее не было каких-либо заболеваний, которые могли привести к ее смерти.

Чтобы определить причины смерти девушки, медики намерены провести дополнительные экспертизы, на которые уйдет несколько недель.

22-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, проведя почти шесть месяцев в коме.

Браун была в коме после того как гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее 31 января в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Семья сообщила, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала Бобби Кристина находилась в различных больницах, затем ее перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом, подал против Гордона иск на 10 миллионов долларов. В документе утверждается, что в день, когда девушка получила травму, приведшую к коме, она поссорилась с Гордоном.

По мнению истца, Браун «получила опасные для жизни телесные повреждения» в результате поведения Гордона. По версии опекуна, Гордон начал избивать Бобби Кристину, чтобы заполучить значительные средства, которые она унаследовала от своей матери. В иске утверждается также, что в то время, пока Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, затем он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru