Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Эннио Морриконе напишет музыку к новому фильму Тарантино


Эннио Морриконе напишет музыку к новому фильму Тарантино

2015-07-13

Итальянский композитор Эннио Морриконе станет автором саундтрека к «Омерзительной восьмерке», сообщает официальный Twitter фильма. Этот спагетти-вестерн режиссера Квентина Тарантино будет первой картиной данного жанра в фильмографии Морриконе со времен ленты «Меня зовут никто» 1973 года режиссера Серджио Леоне.

Премьера «Омерзительной восьмерки» назначена на ноябрь 2015 года. Роли в фильме исполнят Курт Рассел, Сэмюел Л. Джексон, Тим Рот и другие. По словам Тарантино, картина никак не будет связана с предыдущей его работой в этом жанре, «Джанго освобожденным», вышедшей на экраны в 2012 году.

Эннио Морриконе — итальянский композитор, в основном известный музыкой для кинофильмов. На его счету несколько спагетти-вестернов, созданных Серджио Леоне (в том числе «За пригоршню долларов» (1964), «На несколько долларов больше» (1965), «Хороший, плохой, злой» (1966) и «Однажды на Диком Западе» (1968)), а также фильмы режиссеров Брайана Де Пальмы, Романа Полански и Терренса Малика. Его композиции уже входили в саундтрек двух фильмов Тарантино: «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru