Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Центральная Швейцария: калейдоскоп впечатлений

Продюсер назвал действия Земфиры на концерте в Тбилиси криком души


Продюсер назвал действия Земфиры на концерте в Тбилиси криком души

2015-07-05

Продюсер Александр Кушнир, работавший с певицей Земфирой, заявил, что ее поступок на концерте в Тбилиси не был запланирован, передает РСН.

По его словам, эти действия были спонтанными и искренними. Кушнир характеризовал их как человеческий порыв, крик души. Он также считает, что украинский флаг в руках Земфиры был маяком и призывом посмотреть на происходящее между странами.

«Она артист эксцентричный, уже на первом своем концерте в Москве рвала подушки и разбрасывала по залу. В другие разы Земфира звала публику на поле, люди спрыгивали с трибун стадионов и бежали к сцене. Рок-фестивали – это не концерты в консерватории имени Чайковского, там своя специфика, своя субкультура. На рок-н-рольных концертах может произойти всякое, это риск, никогда не знаешь, что там произойдет в следующий момент», – сказал Кушнир.

Также он добавил, что Земфира дружит со многими украинскими музыкантами и ей небезразлична ситуация, в которой сегодня оказались отношения между двумя странами.

Напомним, певица Земфира во время своего концерта в Тбилиси вынесла на сцену украинский флаг. После исполнения песни «Интересно, как ты там» она привязала его к микрофону.

Позднее глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков обратился к интернет-сообществу с просьбой высказать свое мнение насчет действий рок-певицы.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru