Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Море Мертвое - вода живая

Самый успешный вампир боится не дожить до 30-ти


Самый успешный вампир боится не дожить до 30-ти

2010-06-16

Сыгравший бессмертного вампира Эдварда Каллена в нашумевшей саге "Сумерки" актер Роберт Паттинсон опасается не дожить до 30 лет. Как передает портал "День за днем", актер считает себя слишком успешным для того, чтобы прожить долгую жизнь.

"Я думаю, если с тобой происходит слишком много хорошего, ты можешь умереть в 30 лет. Я бы не хотел, чтобы так случилось, но да, я, возможно, умру в 30 лет. На самом деле, бог как бы говорит: "Эй, ты не должен был просить слишком многого", — заявил 24-летний актер в эфире передачи Nightline на американском телевидении.

На самом деле "вампиру" Патинссону есть чего боятся. 24-летний актер занял 14-е место в рейтинге самых богатых британцев. Только за следующую часть "Сумерек" — "Затмение" он получит $7,5 млн.

Паттинсон также находится на втором месте в британском рейтинге "самых клевых знаменитостей" и стал "лучшим актером" и "мировой суперзвездой" по версии зрителей MTV.

Высокий харизматичный Роберт считается одним из самых востребованных актеров мирового кино. В ближайшие пару лет помимо фильмов "Сумеречной саги" его можно будет увидеть как минимум в трех картинах. В экранизации Ги де Мопассана "Милый друг" его парнершами будут Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас. Хью Джекман и Рейчел Вайс станут партнерами Паттисона на съемочной площадке фильма "Свободные пленники". Вместе с Кристофом Вальцем и Риз Уизерспун Роберт Паттисон снимется в картине "Воды слонам".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru