Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии

Эмма Стоун объяснила отказ от новых «Охотников за привидениями»


Эмма Стоун объяснила отказ от новых «Охотников за привидениями»

2015-06-18

Актриса Эмма Стоун рассказала о причинах отказа от съемок в фильме «Охотники за привидениями 3», который создает компания Sony Pictures. По ее словам, в настоящее время она не готова взяться за крупный проект, передает Variety. Лента, главные роли в которой исполнят женщины, выйдет в прокат в июле 2016 года.

«Сценарий картины действительно смешной. Я просто почувствовала, что он мне пока не подходит. Франшиза — это большие обязательства, распространяющиеся на много проектов. Я думаю, что мне нужно еще немного времени, прежде чем нырнуть в эту реку», — отметила актриса.

Ранее участие в женской версии «Охотников за привидениями» подтвердил Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, а также Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

О возможном присоединении Стоун к актерскому составу фильма СМИ сообщили в ноябре 2014 года после хакерской атаки на Sony Pictures. Тогда в сеть попала переписка между режиссером двух первых частей «Охотников за привидениями» Айвеном Райтманом и сопредседателем студии Эми Паскаль. По словам Райтмана, в картине готовы сниматься Эмма Стоун и Лиззи Каплан.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки ремейков. Мюррей заявил, что примет в них участие только в случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru