Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира

Против Майкла Джексона снова выдвинули обвинения в растлении малолетнего


Против Майкла Джексона снова выдвинули обвинения в растлении малолетнего

2015-04-07

В британском издании The Times появилась информация, согласно которой, Майкл Джексон в свое время устроил тайную инсценировку свадебной церемонии, на которой "женился" на 9-летнем мальчике. При этом, по данным издания, которое ссылается на судебные документы, поп-певец заплатил отцу ребенка $1 млн за молчание.

Источником подобных сообщений стал судебный иск 36-летнего Джеймса Сэйфчака, в котором он обвиняет поп-исполнителя в сексуальных домогательствах. В случае развития дела, могут быть также обнародованы свидетельства, которые не были приняты к рассмотрению судом в 2005 году, когда против Джексона также были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних. Отметим, что данные обвинения были впоследствии сняты.

Теперь же вокруг покойного музыканта разгорается новый скандал. Джеймс Сэйфчак утверждает, что более 20 лет назад Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо, как символы его "бессмертной любви". Кроме того, адвокат истца письменно заявил, что его клиент неоднократно подвергся насильственным действиям сексуального характера. По словам адвоката, Сэйфчака убедили, что это были акты любви и что они были инициированы самим Джеймсом.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru