Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Мальта. Слово "любовь" в прозрачной воде

Сигурни Уивер и Хью Джекман приедут в Москву


Сигурни Уивер и Хью Джекман приедут в Москву

2015-02-20

Голливудские актеры Сигурни Уивер, Хью Джекман и Дев Патель представят в Москве свой фильм «Робот по имени Чаппи» (Chappie), сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Sony Pictures Releasing Russia. Презентация картины состоится 1 марта The Ritz Carlton Moscow. Сама лента появится в российских кинотеатрах 5 марта.

События в фантастическом триллере происходят в недалеком будущем. За правопорядком в этом мире следят роботы-полицейские. Один из них, андроид Чаппи, был похищен и перепрограммирован, после чего у него появились способности мыслить и чувствовать. Другие роботы, увидев в Чаппи угрозу для своего существования, намерены уничтожить его.

Режиссером и сценаристом фильма выступил Нил Бломкамп («Район № 9»). Музыку к картине написал Ханс Циммер. Робота Чаппи озвучит Шарлто Копли, известный по фильмам «Малефисента», «Олдбой» и «Команда-А». Кроме того, Копли исполнил главную роль в «Районе № 9».

Сигурни Уивер запомнилась зрителям по фильмам «Чужой» и «Охотники за привидениями» и «Деловая девушка». Популярность Хью Джекману принесла франшиза «Люди Икс», где он сыграл ключевого персонажа — мутанта Росомаху. Роль Жана Вальжана в «Отверженных» принесла актеру номинацию на «Оскар». Дев Патель прославился участием в ленте «Миллионер из трущоб».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru