Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах

Кличко объяснил отсрочку свадьбы войной на Украине


Кличко объяснил отсрочку свадьбы войной на Украине

2015-01-19

Украинский боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хэйден Панеттьери, не будут сочетаться браком, пока не закончится война на Украине. Об этом спортсмен заявил в интервью газете «Сегодня».

«Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим», — объяснил Кличко.

По словам боксера, он не видит ничего плохого в том, что его дочь Кайя Евдокия родилась вне брака.

«Да, есть определенная логика: сначала свадьба — потом ребенок. У нас с Хэйден родилась дочь, мы не в браке — ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней», — сказал Кличко.

Спортсмен также рассказал, что его дочь назвали в честь бабушки по отцовской линии (Евдокия). Первое имя ребенка — Кайя — на гавайском наречии означает «океан». Дома девочку зовут Дуся, отец разговаривает с ней по-русски, мать — по-английски.

Дочь Кличко и Панеттьери родилась 9 декабря 2014 года. Пара собиралась пожениться весной 2014 года, но свадьба была отложена, и Кличко тогда не сообщил о причинах отсрочки.

Украинский боксер начал встречаться с американской актрисой в 2009 году, в 2010-м они расстались, в 2013 году возобновили отношения и объявили о помолвке.

Владимир Кличко — чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring.

Хэйден Панеттьери была номинирована на премию «Золотой глобус» в 2012 и 2013 годах в категории «Лучшая женская роль». На эту награду актриса претендовала как исполнительница роли певицы Джульетты Барнс в телесериале «Нэшвилл». Панеттьери также сыграла в фильмах «Герои», «История Аманды Нокс», «Ложь моей матери».

Рост 38-летнего Владимира Кличко составляет 198 сантиметров, рост 25-летней Хэйден Паннетьери — 153 сантиметра.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru