Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Николь Кидман протаранила столб


Николь Кидман протаранила столб

2009-11-09

Николь Кидман попала в аварию. Как передает News4k.com, актриса не пострадала.

Официальный представитель звезды с большим опозданием, но все же дал разъяснения по поводу случившегося. Автомобиль, в котором ехала Кидман, действительно попадал несколько дней назад в дорожное происшествие, однако Николь полностью здорова.

По информации СМИ, инцидент произошел в Новой Зеландии, где Кидман снимается в новом блокбастере. Машина, за рулем которой находилась актриса, во время съемок одного из эпизодов новой картины врезался в столб.

Кроме автомобиля в этом ДТП никто не пострадал, сообщил пресс-менеджер Николь Кидман.

Авария произошла через несколько дней после того, как Кидман отказалась заключить контракт с британскими издательствами на книгу с рассказом о подробностях ее брака с актером Томом Крузом. Дива отвергла все предложения, заявив, что унесет тайну 10 лет совместной супружеской жизни с Крузом "с собой в могилу".

Актриса также сообщила, что уничтожила почти все дневники того периода, когда повторно вышла замуж.

Николь Кидман известна тем, что ведет подробные ежедневные записи происходящих с нею событий. Тем не менее, она посчитала нужным заявить, что в отношении Круза в уничтоженных дневниках "не было ничего хорошего".

"Я не раскрою публике свои секреты, они останутся таковыми навсегда", — подчеркнула актриса.

Кидман вышла замуж за Тома Круза в 1990 году после пылкого романа, начавшегося на съемочной площадке фильма "Дни грома". У них есть сын Коннор и приемная дочь Изабелла. Актеры расстались в 2001 году, спустя менее чем два месяца после десятой годовщины своей свадьбы. О причине разрыва их отношений ходило множество слухов, но ни Николь, ни Том ни разу не комментировали эти предположения. Так что до сих пор обстоятельства развода остаются тайной для публики.

Сейчас в ее жизни не осталось ни малейшего воспоминания о Крузе. В минувшем году Николь родила дочку Сэнди Роуз, это их первый с Китом ребенок. Недавно Кидман закончила съемки в музыкальном фильме "Девять", уже успевший прославиться своим блестящим актерским составом — Пенелопа Крус, Джуди Денч, Марийон Котийяр, Софи Лорен и Кейт Хадсон.

А для Николь это была первая серьезная работа после рождения дочери. "Я недавно стала матерью, так что желание сняться в этом фильме было, наверное, продиктовано стремлением доказать, что я все еще женщина, и у меня действительно есть что-то в жизни кроме кормления ребенка, — смеется актриса. — Я думаю, любая женщина, когда у нее появляется дитя, начинает очень остро хотеть вернуться к работе, чтобы почувствовать, что жизнь все еще продолжается".

Кроме того, не стоит забывать и об активной общественной деятельности Николь. Она выступает в роли посла доброй воли Женского фонда ООН (UNIFEM) и недавно представила американскому конгрессу доклад о нарушении прав женщин в мире.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru