Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Николь Кидман не желает смотреть фильм со своим участием


Николь Кидман не желает смотреть фильм со своим участием

2010-12-27

Николь Кидман призналась, что не может заставить себя смотреть новую картину, в которой она сыграла роль главной героини. Дело в том, что сюжет вызывает в душе актрисы слишком сильные переживания.

Драма под названием "Кроличья нора", режиссером которой стал Джон Кэмерон Митчелл, является киноверсией известной бродвейской постановки и повествует о семейной паре, чей четырехлетний сын неожиданно погибает. Супруги всеми силами пытаются справиться с потерей, однако это им плохо удается, и брак трещит по швам, сообщает Raut.

По словам Николь Кидман, как матери ей очень тяжело даже предположить подобные события в собственной жизни, и некоторые сцены фильма заставляют ее переживать по этому поводу. Поскольку актриса является также продюсером картины, ей уже пришлось посмотреть всю "Кроличью нору" целиком несколько раз, и больше она этого делать категорически не хочет. В настоящее время звезда вместе с мужем, катри-певцом Китом Урбаном, занимается воспитанием двухлетней дочери Сандэй Роуз.

Кроме того, от первого брака с актером Томом Крузом, продлившегося в течение десяти лет, у Кидман есть двое приемных детей Изабелла и Коннор. После развода с супругом мальчик и девочка предпочли жить с отцом, что очень расстроило звезду.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru