Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Информация о Китае
Незнакомый Тунис

Из-за новой пассии Бельмондо отлучили от дочери


Из-за новой пассии Бельмондо отлучили от дочери

2009-09-21

Во Франции разгорелся громкий скандал с участием Жан-Поля Бельмондо, его бывшей супруги Натали Тардивель и их шестилетней дочки Стеллы. Актер обратился в полицейский комиссариат с жалобой на жену, которая не дает ему возможности встречаться с ребенком, пишут "Известия".

Последний раз знаменитый актер видел Стеллу 12 июля. С тех пор ее мать не разрешает девочке проводить время с отцом, объясняя свой отказ тем, что опасается за жизнь ребенка. Она заявила, что поскольку новая подруга Бельмондо, 33-летняя бельгийская бизнеcвумен Барбара Гандольфи, замешана в разных аферах и находится под следствием, она не может доверить ему ребенка. Правосудие подозревает Гандольфи в противозаконных деяниях и, в частности, в отмывании денег. Она владеет несколькими ночными заведениями — возможно, притонами. Более того, "конкуренты" Барбары подожгли два ее автомобиля, стоявшие у ее дома в бельгийском городе Остенде.

Недавно актер и его бывшая супруга получили анонимные письма с угрозами: "Вы получите голову Стеллы в коробке из-под ботинок". Кроме того, поступили и угрозы о расправе над тремя внуками Бельмондо — Алессандро, Виктором и Джакомо. Натали Тардивель считает, что к шантажу может быть причастна новая пассия 76-летнего Бельмондо.

"Я не могу согласиться с тем, что моя Барбара представляет угрозу для жизни Стеллы, — комментирует подобные заявления сам актер. — То, что ко мне не пускают мою дочь, для меня тяжелый удар. Я всегда считал Натти, с которой прожил 20 лет, хорошей матерью, но она не смирилась с тем, что у меня появилась другая женщина. Я человек разведенный и свободный. Сам я не собираюсь судить нового спутника Натти".

Он убежден, что суд — если дело дойдет до этого — встанет на его сторону. "Стелла меня очень любит, — говорит он. — И я надеюсь, что ее мать образумится… Несмотря на все мои недуги, я по-прежнему счастлив и считаю, что моя жизнь прекрасна. Рядом со мной мои родные — сын, внуки, близкие друзья. И, наконец, вот уже год, как благодаря красавице Барбаре ко мне вернулась молодость. Я снова почувствовал себя мужчиной".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru