Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте

Сын Че Гевары организует туры на мотоциклах по Кубе


Сын Че Гевары организует туры на мотоциклах по Кубе

2014-12-12

49-летний Эрнесто Гевара, младший сын Эрнесто Че Гевары, запустил байк-туры по Кубе. Его турфирма получила название La Poderosa Tours — так иронично называл свои байки молодой кубинский революционер.

Клиентам предложены готовые комбинированные туры на Harley-Davidson разной продолжительности: от шести до девяти дней, а также индивидуальные туры на заказ. План путешествия предполагает комфортное размещение в пятизвездочных отелях, обзорные экскурсии, посещение мавзолея Че Гевары и многое другое. Стоимость туров составляет от $3 тыс до $5,8 тыс, передает "Моя планета".

Че Гевара известен своими путешествиями по Южной Америке. С декабря 1951 года по июль 1952 года 23-летний Че объехал на старом мотоцикле Чили, Перу, Колумбию и Венесуэлу, впоследствии он посетил многие другие страны Латинской Америки. В 2004 году на экраны вышел фильм "Дневники мотоциклиста", посвященный мотокроссу будущего революционера.

Сын Че Гевары Эрнесто Гевара — юрист по профессии, но последние 20 лет занимается мотоциклами. Он унаследовал от своего отца страсть к мотоциклам, которые позволяют ему путешествовать по своей стране и знать ее. Любитель мотоциклов Harley-Davidson, он посвятил более 20 лет их ремонту и восстановлению.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru