Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров

Аваков обвинил Ани Лорак в провоцировании беспорядков


Аваков обвинил Ани Лорак в провоцировании беспорядков

2014-11-29

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что популярная певица Ани Лорак своими выступлениями провоцирует беспорядки и пообещал, что полиция больше не будет осуществлять охрану ее концертов, передает РИА Новости.

«Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели». Как не нужны и ее концерты, "»сеющие любовь и мир», а на самом деле — поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Мы обойдемся и без таких певиц, и без таких борцов против нее», — прокомментировал министр.

«Милиция впредь не станет принимать участие в подобных «концертах». Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество», — добавил он.

Напомним, концерт украинской исполнительницы состоялся в Киеве 26 ноября. Перед начало концерта фанаты киевского «Динамо» и украинские журналисты избили репортера LifeNews Евгению Змановскую.

Позднее сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту беспорядков перед концертом Ани Лорак по статье «Хулиганство».


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru