Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин повторно сыграли свадьбу в Великобритании


Джордж Клуни и Амаль Аламуддин повторно сыграли свадьбу в Великобритании

2014-10-27

Джордж Клуни и Амаль Клуни (до замужества Аламуддин) повторно сыграли свадьбу в Великобритании в минувшие выходные, сообщает Hello. На мероприятии, которое прошло на юге графства Бакингемшир, присутствовали близкие друзья и члены семьи.

Празднование прошло в пятизвездочном отеле Danesfield House Hotel and Spa, расположенном в окрестностях деревни Джерардс Кросс, где родилась и провела детство Амаль. Сообщается, что инициаторами мероприятия выступили ее родители Бария и Рамзи Аламуддин.

На ужине гостям подавали блюда из утиной грудки, жареных говяжьих ребер и филе ягненка. Также в меню значились коктейли «ее» (на основе ликера из маракуйи) и «его» (на основе текилы).

Адвокат Амаль Аламуддин сыграла свадьбу с актером Джорджом Клуни в конце сентября в Венеции. Пара обручилась в апреле 2014 года.

36-летняя Амаль Аламуддин окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru