Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться
Сказочный замок короля Людвика Второго

Суд не дал Пугачевой поселиться рядом с Галкиным


Суд не дал Пугачевой поселиться рядом с Галкиным

2008-08-28

Суд не разрешил примадонне российской сцены, певице Алле Пугачевой поселиться неподалеку от знаменитого замка Максима Галкина в поселке Грязь. Как пишет NEWSRu.сom, попытка Аллы Борисовны приобрести здесь землю завершилась грандиозным скандалом, а сделку по покупке приглянувшейся площади юридически завершить не удалось.

Интерес Пугачевой к недвижимости в Грязи возник давно – по информации издания, под бдительным присмотром охранников Пугачева любит вечерами гулять по деревне. Как выяснилось, прогулки были не случайными — после осмотра резиденции Галкина певица решила купить в Грязи брошенную ферму размером приблизительно с гектар, где раньше были коровник и свинарник.

По всей видимости, на территории фермы Пугачева решила воздвигнуть и свой замок.

Напомним, что территорию поселка Грязь, где располагались все фермы Звенигородского колхоза, выкупила дирекция поселка Горки — 2 на Рублево — Успенском шоссе. С того момента все, что есть на этой земле, принадлежало "ЗАО Агрокомплекс Горки-2". Во главе фирмы стал Валерий Алексеевич Козловский: именно через него проходили все операции по купле-продаже недвижимости. Однако примадонне приобрести заветную землю так и не удалось — Арбитражный суд наложил на сделку арест и покупку фермы назвал незаконной из-за того, что производственная площадь еще пригодится к содержанию скота, сообщает издание.

"Я не собираюсь комментировать эту ситуацию, — говорит генеральный директор "Агрокомплекса Горки-2" Валерий Козловский. — Мы продажей земли не занимаемся".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru