Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

Рассказы о Франции

Пол Гаскойн нуждается в помощи со стороны футбольной общественности


Пол Гаскойн нуждается в помощи со стороны футбольной общественности

2008-02-22

Один из самых талантливых и одновременно скандальных футболистов Англии двух последних десятилетий Пол Гаскойн был задержан полицией в одной из гостиниц Ньюкасла за неадекватное поведение, передает корреспондент "Росбалта".

Английские газеты сообщили, что полиция задержала 40-летнего экс-игрока сборной Англии лондонского "Тоттенхэма" за то, что он в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в отеле, включил пожарную тревогу, заказывал в номер сырое мясо, а дверь открывал, будучи совершенно голым.

Согласно действующим в Великобритании правилам, Гаскойн был задержан на 72 часа для определения психического состояния. И, если подозрение на психическое расстройство подтвердится, бывшего футболиста ожидает принудительное лечение.

Его бывшие товарищи по клубу и сборной уже решили выступить с призывом к футбольной общественности оказать помощь попавшему в беду недавнему любимцу болельщиков. Так, многолетний капитан лондонского клуба Гэри Маббутт заявил, что "Гаскойну нужно помочь сконцентрироваться на чем-то полезном, желательно, в самом футболе". Бывший тренер национальной сборной Грэхэм Тэйлор сказал, что "Газза был одним из самых талантливых игроков и великолепным парнем, которого, к сожалению, часто окружали не те люди". А по мнению Пола Паркера, долгое время игравшего с Гаскойном в сборной, "все беды Газзы после ухода из футбола из-за того, что он так и не свыкся с мыслью об уходе из большого спорта. Никакая другая деятельность так и не захватила его, — заметил Паркер. — Ему по-прежнему хочется быть действующим футболистом, по утрам приходить на тренировки, а по выходным играть в матчах".

Последним серьезным клубом, за который выступал Гаскойн, был "Эвертон" в 2002 году. После этого он безуспешно пытался продолжить свою карьеру в Китае и США.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru