Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси

Пол Гаскойн пьет и обещает умереть


Пол Гаскойн пьет и обещает умереть

2009-09-26

Бывший игрок сборной Англии Пол Гаскойн снова ушел в запой. Как передает NEWSru.com, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения он заявил своим близким, что хочет умереть.

На днях Газза шокировал девушек в одном из ресторанов, стремительно опорожнив шесть кружек пива, затратив на это всего лишь 20 минут, сообщает rusfanat.ru.

За весь же вечер Гаскойн умудрился опорожнить 40 емкостей этого пенного напитка. И это притом, что пить ему нельзя категорически. Добравшись до нужной кондиции он позвонил своей маме и едва не довел ее до могилы признанием: "Я хочу умереть". Но этого Полу показалось мало, и он принялся отправлять сообщения своей новой возлюбленной — 20-летней Джаде Фримэн. "Пол написал, что он вернется в сборную Англии, — посетовала девушка. — Он сейчас на другой планете. И без реабилитации через полтора года он умрет. Я была с ним в номере, когда в 11 утра он начал пить. Он вспомнил про Робсона, заявил, что тот относился к нему как отец". А ближе к полуночи Газза был уже мертвецки пьян. "Он был как парализованный, — посетовала девушка. — Он решил убить себя и с этой задачей он точно справится".

Напомним, знаменитый британский футболист, бывший главный тренер сборной Англии сэр Бобби Робсон скончался в июле 2009 года в возрасте 76 лет после продолжительной борьбы с раком. Он ушел из жизни в своем доме в графстве Дарем в окружении семьи и друзей.

Как ранее сообщалось, Пол Гаскойн неоднократно был замешан в "алкогольных" скандалах. Так, в феврале 2008 года он был задержан полицией в одной из гостиниц Ньюкасла за неадекватное поведение.

Английские газеты сообщили, что полиция задержала 40-летнего экс-игрока сборной Англии лондонского "Тоттенхэма" за то, что он в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в отеле, включил пожарную тревогу, заказывал в номер сырое мясо, а дверь открывал, будучи совершенно голым.

Согласно действующим в Великобритании правилам, Гаскойн был задержан на 72 часа для определения психического состояния.

Последним серьезным клубом, за который выступал Гаскойн, был "Эвертон" в 2002 году. После этого он безуспешно пытался продолжить свою карьеру в Китае и США.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru