Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Неужели это Швейцария?!

Футбольная ассоциация Англии заплатит $63 тысячи за лечение Пола Гаскойна от алкоголизма


Футбольная ассоциация Англии заплатит $63 тысячи за лечение Пола Гаскойна от алкоголизма

2013-02-12

Футбольная ассоциация Англии выделила 40 тыс фунтов ($63 тыс.) на лечение знаменитого в прошлом футболиста "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио" и сборной Англии Пола Гаскойна, который ранее был доставлен в реабилитационный центр в США.

Как сообщает газета Sun, сотрудники издания они обратились в ассоциацию с просьбой помочь 45-летнему футболисту в его борьбе с алкогольной зависимостью.

"В американской клинике Полу приходят огромные счета, платить по которым он не в состоянии. К счастью, британские футбольные чиновники услышали наш призыв и помогли собрать необходимую на лечение сумму", — цитируют издание интернет-СМИ.

Как сообщалось, знаменитый в прошлом футболист английской сборной Пол Гаскойн, давно испытывающий проблемы с соблюдением "спортивного режима", накануне попал в реанимацию во время лечения от алкоголизма в одной из клиник США.

Ранее окружение 45-летнего экс-футболиста сообщило об ухудшения состояния его здоровья. Если он не получит нужную помощь от врачей, то может умереть.

Пол Гаскойн неоднократно был замешан в "алкогольных" скандалах. Так, в феврале 2008 года он был задержан полицией в одной из гостиниц Ньюкасла за неадекватное поведение. Английские газеты сообщили, что полиция задержала 40-летнего экс-игрока сборной Англии лондонского "Тоттенхэма" за то, что он в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в отеле, включил пожарную тревогу, заказывал в номер сырое мясо, а дверь открывал, будучи совершенно голым.

Последним серьезным клубом, за который выступал Гаскойн, был "Эвертон" в 2002 году. После этого он безуспешно пытался продолжить свою карьеру в Китае и США.

Гаскойн является членом Зала славы английского футбола и лучшим спортсменом страны 1990 года. За сборную Англии он провел 57 матчей, в которых забил 10 мячей.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru