Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Центральная Швейцария: калейдоскоп впечатлений
Маврикий. Барбекю у графа д'Арифат

Земфира в магазине подралась с гастарбайтерами


Земфира в магазине подралась с гастарбайтерами

2008-11-25

Знаменитая певица Земфира оказалась замешана в бытовой скандал. Как пишет "МК", на днях она подралась с сотрудниками супермаркета, расположенного неподалеку от ее квартиры в Хамовниках.

По информации издания, поздним вечером звезда зашла в продмаг на 3-й Фрунзенской улице, чтобы купить продукты и спиртное. В магазине рок-исполнительнице не понравился уровень обслуживания и квалификация продавцов-гастарбайтеров, и она устроила скандал. Дело дошло до рукоприкладства. Сотрудник супермаркета нанес ответный удар певице. Земфира обратилась в местное отделение милиции по поводу нанесенных побоев, где по данному факту завели уголовное дело. Впрочем, обвинение пока никому не предъявлено, отмечает издание.

Между тем, сотрудники магазина выдвигают свою версию развития событий. По их словам, певица пришла в супермаркет в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности. "Дама продолжала себя похабно вести и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников ответил словами на ее беспочвенные выпады и получил в ответ несколько ударов по лицу. Тому ничего не оставалось, как дать сдачи", — рассказали изданию в магазине.

Добавим, что это уже не первый инцидент с рукоприкладством с участием певицы. Так, в феврале после пресс-конференции в Петербурге Земфира ударила кулаком журналистку за вопрос об отношениях звезды с Ренатой Литвиновой.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru