Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане

Джон Траволта прокомментировал обвинения в гомосексуальной связи


Джон Траволта прокомментировал обвинения в гомосексуальной связи

2014-09-18

В начале прошлого года на Джона Траволту свалилось очередное скандальное обвинение. Бывший пилот его авиакомпании Дуглас Готтерба заявил о романе с актером. Траволта поспешил подать в суд за клевету. Разбирательство по этому делу ведется до сих пор.

По словам пилота, их с Джоном роман продлился целых шесть лет, пока в 1987 году Дуглас не ушел в отставку. Траволта, который уже не раз обвинялся в гомосексуальных отношениях со своими сотрудниками, возмущен ситуацией, передает Popcornnews.

"Это ахиллесова пята каждой знаменитости, — заявил он в одном из своих интервью. — Все дело в том, что люди хотят денег. И только. Это происходит на самых разных уровнях. К тому же, я не слишком об этом беспокоюсь. Другие могут защищаться более активно, чем я. Но я долгое время пускал шумиху в СМИ на самотек, потому что не могу ее контролировать. Думаю, это одна из причин, по которой такие обвинения все время всплывают".

"Я нахожу это самым отвратительным, что случилось со мной, после потери сына, — продолжил Траволта. — Это самое низкое, с чем я когда-либо сталкивался. Сексуальные скандалы всегда будут кому-то интересны, но держитесь подальше от семьи!"


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru