Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Великобритания. Знакомство перед путешествием

Эштон Катчер второй год подряд возглавил рейтинг Forbes


Эштон Катчер второй год подряд возглавил рейтинг Forbes

2014-08-26

Актер Эштон Катчер второй год подряд возглавил список самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения по версии журнала Forbes.

По данным издания, за последний год Катчер заработал 26 миллионов долларов. Большую часть доходов актеру принесли съемки в популярном комедийном сериале «Два с половиной человека». Остальные деньги артисту принесли вложения в стартап-проекты, связанные с новыми технологиями.

На втором месте в рейтинге расположился коллега Катчера по телешоу, актер Джон Крайер. Ему сериал принес 19 миллионов долларов. Столько же за год заработал и Марк Хэрмон, звезда детективного сериала «Морская полиция: Спецотдел».

Четвертая и пятая строчки достались актеру сериала «Как я встретил вашу маму» Патрику Харрису и представительному Патрику Демпси из «Анатомии страсти», которые заработали 18 и 16 миллионов долларов соответственно.

В десятку самых успешных телеактеров также попали Кевин Спейси («Карточный домик»), Саймон Бэйкер («Менталист»), Джим Парсонс («Теория большого взрыва»), Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму») и Чарли Шин («Управление гневом»).


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru