Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы

Антонио Бандерас заявил, что наконец готов сыграть Пабло Пикассо


Антонио Бандерас заявил, что наконец готов сыграть Пабло Пикассо

2014-07-31

Испанский актер Антонио Бандерас рассказал в недавнем интервью о своей готовности исполнить роль Пабло Пикассо. По словам актера, для него настал момент перевоплотиться на экране в художника, который является его земляком, уроженцем Малаги.

Бандерас сыграет Пикассо в фильме "33 дня" испанского режиссера Карлоса Сауры. Картина будет посвящена периоду жизни живописца, когда тот работал над созданием полотна "Герника", воплощающем ужасы гражданской войны.

Антонио Бандерас отметил, что ранее ему уже поступало предложение сыграть роль Пикассо, но тогда он отказался. Однако, по словам актера, в настоящий момент он чувствует себя готовым к перевоплощению в великого художника и лучше понимает эту роль, поскольку сейчас ему примерно столько же лет, сколько было живописцу на момент создания картины.

Из-за проблем с финансированием съемки картины "33 дня" были отложены на неопределенное время, но актер выразил надежду, что они начнутся уже в конце этого года. В данный момент создатели фильма решают, на каком языке он будет сниматься, поскольку, как подчеркнул Бандерас, "очень сложно вывести на международный уровень неанглоязычный фильм".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru