Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Германии

Роберт Дауни-младший остался самым высокооплачиваемым актером Голливуда


Роберт Дауни-младший остался самым высокооплачиваемым актером Голливуда

2014-07-22

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда в ежегодном рейтинге журнала Forbes. С июня 2013 года по июнь 2014-го актер заработал 75 миллионов долларов, сообщается на официальном сайте издания. Дауни-младший оказывается лидером списка второй раз подряд, за прошлый отчетный период он заработал столько же.

По мнению журнала, актер занял первую строчку в рейтинге, потому что студии Marvel было бы невероятно трудно продолжать работать над «Железным человеком» и «Мстителями» без него. Фильмы с участием Дауни-младшего собрали в прокате почти четыре миллиарда долларов.

На втором месте — Дуэйн Джонсон с доходом 52 миллиона долларов. Одна из его самых известных работ в кино — роль Царя Скорпионов в одноименном фильме и в картине «Мумия возвращается». На этой неделе в прокат выходит эпическая лента «Геракл», в которой Джонсон сыграл главного персонажа.

Третье место занял Брэдли Купер, который заработал 46 миллионов долларов за отчетный период. Актер номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012) и «Афера по-американски» (2013). Последняя работа Купера — озвучивание Реактивного Енота в очередном фильме от Marvel «Стражи галактики», релиз которого запланирован на конец июля.

На четвертой строчке оказался Леонардо Ди Каприо, его доход составил 39 миллионов долларов. Последняя картина с его участием — «Волк с Уолл-стрит» — получила пять номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм и лучшую мужскую роль.

На пятой позиции обосновался 30-летний Крис Хемсворт, который получил широкую известность после участия в проектах Marvel «Тор», «Мстители» и «Тор 2: Царство тьмы». Актер заработал 37 миллионов долларов.

В первую десятку также вошли Лиам Нисон, Бен Аффлек, Кристиан Бейл, Уилл Смит и Марк Уолберг.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru