Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Информация о Таиланде для путешественников

Сергей Светлаков примерил костюм Дарта Вейдера


Сергей Светлаков примерил костюм Дарта Вейдера

2014-07-16

Режиссер Жора Крыжовников завершил съемки сиквела комедийного фильма «Горько!», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Основной съемочный процесс проходил в Геленджике. «В Геленджике есть невероятной красоты горы, которые мы и решили использовать для нашего кульминационного события – фальшивых похорон отчима», - говорит кинематографист.

Сюжет второй части комедии разворачивается на фиктивных поминках. Отчим главной героини, чтобы не выплачивать долги, решает инициировать свою смерть и похороны. А чтобы все выглядело достоверно, необходимо, чтобы в траурных мероприятиях участвовала вся семья. Но тут в гости приезжает старый друг «покойника», который решает проводить сослуживца в последний путь с настоящим десантным размахом – на вершине горы, буквально под облаками.

Природа внесла свои коррективы в съемочный график. Из-за того, что несколько дней подряд горы заволакивали или облака, или туман, пришлось отменить несколько съемочных смен. «Как только мы доехали до места, густые облака неожиданно поднялись выше и видимость на съемочной площадке стала не больше 15 метров. В этих условиях снимать было абсолютно бессмысленно: мы задумали горы как место, в которое хотелось бы вернуться и остаться навсегда, но всей этой красоты совершенно не было видно», - поделились продюсеры проекта.

Из-за этих накладок возникли проблемы и с другими участниками съемочного процесса. Так, в назначенный день из-за погоды создатели картины не сумели снять настоящий казачий хор, а когда распогодилось, этот хор не мог работать на площадке, так как им предстояло подтвердить звание народных артистов. В итоге «хор» собирался из местных жителей.

Одну из ролей, как и в первом фильме, сыграл Сергей Светлаков. «Это первый раз, когда мне пришлось быть тамадой на поминках. Предложения поступают каждую неделю – то в Обнинск, то в Воркуту, то в Венецию. Раньше я отказывался, а теперь вот попался. Но главная интрига второй части – как мой герой оказался в красном плаще и шлеме Дарта Вейдера. Хотя, зная широкие русские праздники, человек на них может оказаться в любом костюме и где угодно», - признался Светлаков.

На экраны «Горько! 2» выйдет 23 октября. Оригинальный фильм увидел свет в 2013 году. Он собрал в прокате 25,5 миллиона долларов, став самой успешной отечественной комедией за последние несколько лет.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru