Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться
Португалия: винный рай на окраине материка

Бритни Спирс вновь оказалась на вершине


Бритни Спирс вновь оказалась на вершине

2010-07-21

Бритни Спирс вошла в первую пятерку хит-парада исполнителей с самыми высокими доходами.

Как передает портал "Раут", исполнительница, выпустившая новый альбом и совершившая успешное мировое гастрольное турне, за прошедший год заработала около 41 млн 800 тыс. фунтов стерлингов.

Ее шестая по счету пластинка Circus, вышедшая в конце 2008 года, была продана во всех странах мира в количестве 3,5 млн копий. Мировой гастрольный тур с одноименным названием принес Бритни доход в размере около 86 млн фунтов стерлингов.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на удачи в профессиональном плане Бритни Спирс терпит ежедневные фиаско в повседневной жизни.

Так, недавно, певица "вышла в свет" в грязной одежде. Сфотографированная возле звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе звезда выглядела настолько странно и неухоженно, что ее можно было бы принять за бомжа или алкоголичку в запое.

Спутанные волосы певицы торчали клоками, черная подводка расплылась вокруг глаз, розовая майка была чем-то испачкана.

Друзья Бритни как-то признались журналистам: если у девушки непорядок с волосами или с одеждой, значит ее что-то очень гнетет — настолько, что она забывает смотреться в зеркало.

Недавно звезда оказалась под угрозой обвинений в жестоком обращении со своими двумя детьми. Соцработники намерены проверить, действительно ли певица избивала детей ремнем и давала еду, на которую у них аллергия, что привело к серьезному заболеванию одного из мальчиков.

29-летний бывший охранник поп-певицы Фернандо Флорес сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически, чтобы нести ответственность за детей.

Сама 28-летняя Спирс все обвинения в своей адрес отрицает и настаивает, что никогда не причиняла вред 4-летнему Шону Престону и 3-летнему Джейдену Джеймсу.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru