Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Марокко. Восточная сладость

Дети знаменитостей. Новости

  • Последние новости
  • Все темы новостей

    Дети знаменитостей. Новости

    2011-01-16. Сына Майкла Дугласа снова спросят о наркотиках
    Сын голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон снова появится в суде и даст показания о своих поставщиках наркотиков. Работники прокуратуры собираются узнать о том "покупал ли Кэмерон метанол и несколько килограммов кокаина" у братьев Дэвида и Эдуардо Эскалеров, пишет Life News.

    2010-09-16. Дочь Пола Маккартни увлеклась детской одеждой
    Дизайнер Стелла Маккартни решила расширить свой бренд и поставить на поток производство фирменной одежды для малышей. Об этом дизайнер объявила в Лондоне, вызвав бурный восторг коллег по цеху и многочисленных поклонниц.

    2010-08-01. Ставшая мужчиной дочь певицы Шер разочарована
    Дочь певицы Шер, сменившая пол, пожалела о своем выборе.

    2010-03-26. Сын актера Михаила Ефремова попал в милицию за пьяный дебош
    18-летний сын известного российского актера Михаила Ефремова Николай попал в милицию за пьяный дебош. Как передает Life News, вызволять молодого человека приехал его знаменитый отец.

    2009-12-28. На сына Донцовой завели дело о покушении на убийство
    37-летний Аркадий Васильев — сын популярной российской писательницы детективов Дарьи Донцовой - подозревается в покушении на убийство, сообщает Life News.

    2009-10-20. Сыну Орбакайте и Байсарова разрешили самому определить свою судьбу
    Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров, которые судились из-за своего сына Дени, заключили мировое соглашение, сообщает ИТАР-ТАСС.

    2009-09-15. Грозненский суд решил судьбу сына Кристины Орбакайте
    Сын певицы Кристины Орбакайте останется жить с отцом Русланом Байсаровым. Как сообщает РИА Новости, такое решение принял 15 сентября Грозненский суд.

    2009-06-12. Дочь певицы Шер решила стать мужчиной
    Честити Боно, 40-летняя дочь знаменитой певицы Шер, писательница, звезда телешоу и активист движения по защите прав геев и лесбиянок, заявила о своем намерении пройти через хирургическую операцию, чтобы стать мужчиной. Об этом сообщает Газета.Ru.

    2009-01-03. У актера Джона Траволты погиб сын
    Сын американского актера Джона Траволты — Джетт Траволта — скончался в результате несчастного случая во время семейного отпуска на Багамских островах, передает РБК. Как сообщили представители полиции, 16-летний подросток ударился головой во время приема ванны. Они также отметили, что это был не первый случай, когда молодой человек внезапно терял сознание. Однако окончательного заключения о причинах смерти пока нет.

    2008-10-14. Жерар Депардье потерял сына-актера
    Сын Жерара Депардье, французский актер Гийом Депардье, скончался в возрасте 37 лет от пневмонии, передает ВВС.

    2008-08-24. Дочь Маргарет Тэтчер написала книгу о слабоумии матери
    Дочь Маргарет Тэтчер написала книгу, в которой рассказала о прогрессирующем слабоумии бывшей "железной леди". Презентация книги Кэрол Тэтчер состоялась в воскресенье, сообщает BBC News.

    2008-06-07. В Москве погиб сын актера Александра Домогарова
    Сын известного актера Александра Домогарова Дмитрий трагически погиб в Москве. Его и еще трех человек сбил водитель автомобиля "Hyundai", передает корреспондент "Росбалта".

    2008-06-06. Дети Че Гевары недовольны его превращением в бренд
    Сын и дочь революционера Эрнесто Че Гевары заявили в четверг, что их расстраивает коммерческое тиражирование образа их отца, передает агентство Associated Press. Это заявление было сделано на интернет-конференции, посвященной предстоящему 14 июня 80-летию со дня рождения Че Гевары.

    2005-12-23. Майкла Джексона обвиняют в похищении собственных детей
    Бывшая супруга Майкла Джексона Дебби Роу (Debbie Rowe) на днях подала в суд на экс-короля поп-музыки, обвиняя его в том, что он похитил их детей, сообщает британский таблоид The Sun. Роу требует признать ее единственным опекуном восьмилетнего сына Принца Майкла Первого и семилетней дочери Парис, а также намеревается добиться их возвращения из Бахрейна, где они находятся вместе с отцом, в США.

    2004-12-17. Дочь Элвиса Пресли продала его имя и имущество
    85 процентов имущества Элвиса Пресли, а также права на использование его имени, в четверг согласился купить у дочери певца Лизы Марии Пресли американский импрессарио Роберт Силлерман (Robert F.X. Sillerman), передает Reuters.

  • Все темы

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 



    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru