Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайные афоризмы

Интересно

Рассказы о Риме
Нищета и блеск Лас-Вегаса

Гус Хиддинк. Новости

Гус Хиддинк. Новости
голландский футбольный тренер

Добавить отзыв    Отзывов пока нет.

2015-12-19. «Челси» объявил о назначении Хиддинка
Голландский специалист Гус Хиддинк назначен на пост главного тренера английского «Челси». Он будет исполнять обязанности до конца сезона. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщает официальный сайт клуба.

2015-06-29. СМИ сообщили о скором увольнении Хиддинка с поста тренера сборной Нидерландов
Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Гус Хиддинк в ближайшие два дня подаст в отставку со своего поста. Об этом сообщает Telegraaf.

2014-03-25. Хиддинк вернется в сборную Нидерландов
Гуус Хиддинк во второй раз в карьере возглавит сборную Нидерландов. 67-летний тренер подписал контракт с Королевским футбольным союзом Нидерландов, согласно которому он приступит к работе после чемпионата мира 2014 года. Соглашение рассчитано на два года. Об этом сообщает сайт издания Voetbal International.

2013-11-27. Гуусу Хиддинку сделают операцию
Бывшему главному тренеру сборной России по футболу Гуусу Хиддинку сделают операцию на правом колене. Операция, которую проведет южнокорейский врач Сон Чжун Соп (он работает с футбольной сборной страны), состоится в январе 2014 года. Об этом пишет южнокорейское издание «Чосон Ильбо» (Chosun Ilbo).

2013-10-21. Хиддинк отказался поехать на ЧМ-2014 со сборной Австралии
Бывший главный тренер махачкалинского «Анжи» Гуус Хиддинк отказался возглавить сборную Австралии по футболу, которая обеспечила себе участие в чемпионате мира 2014 года. Об этом сам тренер заявил в интервью Sky Sports.

2013-07-22. Хиддинк уволился из «Анжи»
Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гуус Хиддинк покинул свой пост. Вместо него руководить командой будет голландец Рене Меленстен, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед началом сезона-2012/13, а ранее был помощником сэра Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщает официальный сайт «Анжи».

2012-02-17. Гуус Хиддинк возглавил "Анжи"
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк возглавил махачкалинский "Анжи". Хиддинк подписал контракт на полтора года. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Официально о назначении Хиддинка наставником команды будет объявлено в течение 24 часов. Голландец присоединится к "Анжи" на тренировочном сборе в Турции.

2011-12-21. Гуус Хиддинк согласился возглавить "Анжи"
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк согласился возглавить махачкалинский "Анжи". Хиддинк дал устное согласие главе компании Prosports Management Герману Ткаченко, который отвечает за трансферную политику "Анжи", пишет голландское издание Voetbal International.

2011-11-28. "Анжи" отказался от Хиддинка
Голландский футбольный тренер Гуус Хиддинк перестал быть кандидатом в наставники махачкалинского "Анжи", сообщает "Советский спорт". Хиддинка в "Анжи" не будет, причем "это решение не голландца". Отказ клуба от идеи пригласить этого тренера связан с последними неудачами Хиддинка в сборных России и Турции.

2011-11-17. Хиддинк вступил в переговоры с "Анжи"
Гуус Хиддинк вступил в переговоры с махачкалинским футбольным клубом "Анжи", который предложил ему пост главного тренера. Голландский специалист сказал представителям российской команды, что он хочет взять несколько недель на размышление, чтобы определиться со своим будущим. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

2011-11-16. Гуус Хиддинк покинул пост тренера сборной Турции
Гуус Хиддинк ушел в отставку с поста главного тренера сборной Турции по футболу. Контракт голландского специалиста с Федерацией футбола Турции (TFF) расторгнут по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт этой организации. Хиддинк ушел в отставку после поражения турецкой команды в стыковых матчах с Хорватией за выход на чемпионат Европы 2012 года.

2011-08-09. Хиддинк пригрозил уйти из сборной Турции
Главный тренер сборной Турции по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он уйдет в отставку, если выяснится, что его команда была вовлечена в скандал с договорными матчами. Об этом пишет голландское издание De Volkskrant. В настоящее время Хиддинк готовит турецкую сборную к товарищескому матчу с Эстонией, который состоится 10 августа.

2011-06-07. Дик Адвокат посоветовал Хиддинку возглавить "Челси"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что на месте наставника сборной Турции Гууса Хиддинка он бы возглавил лондонский футбольный клуб "Челси". По словам Адвоката, когда зовут в такую команду, нужно "очень крепко подумать", прежде чем отказываться от приглашения. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

2011-04-14. Хиддинк возглавил список кандидатов на пост тренера "Челси"
Главный тренер сборной Турции по футболу Гуус Хиддинк стал основным кандидатом на пост наставника лондонского "Челси" в случае увольнения Карло Анчелотти. Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph. Будущее Хиддинка может проясниться 3 июня 2011 года. В этот день Турция сыграет с Бельгией, и в случае поражения в этом матче Хиддинк может уволиться и возглавить "Челси".

2011-03-23. Хиддинк назвал условие ухода из сборной Турции
Главный тренер сборной Турции по футболу Гуус Хиддинк заявил, что подаст в отставку, если его команда не наберет шесть очков в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012 с Австрией и Бельгией, пишет английское издание The Daily Mail. С австрийцами турки сыграют 29 марта на своем поле, а с бельгийцами - 3 июня на выезде.

2011-02-08. Абрамович решил вернуть Хиддинка в "Челси"
Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович решил вернуть в клуб голландца Гууса Хиддинка, который в прошлом занимал должность главного тренера "Челси". Абрамович намерен предложить Хиддинку пост спортивного директора лондонцев. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

2010-10-14. Хиддинка вызвали в турецкий парламент
Депутаты турецкого парламента решили вызвать главного тренера футбольной сборной своей страны Гууса Хиддинка на одно из заседаний. 14 октября несколько депутатов потребовали вызвать Хиддинка, чтобы он отчитался за последние результаты команды в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает azerisport.com.

2010-03-16. Хиддинк подписал контракт с Федерацией футбола Турции
Голландский специалист Гуус Хиддинк в понедельник, 15 марта, подписал контракт с Федерацией футбола Турции. Об этом сообщается на официальном сайте турецкого футбольного ведомства.

2010-03-11. Хиддинк решил расторгнуть контракт с РФС
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк решил расторгнуть свой контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом агентству Reuters заявил агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхейзен. Хиддинк намерен досрочно покинуть пост наставника российской команды, чтобы возглавить сборную Кот-д'Ивуара на время подготовки и выступления этой команды на чемпионате мира 2010 года.

2008-12-25. Треники Гуса Хиддинка уйдут с молотка
Спортивный костюм главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка, в котором он готовил команду к чемпионату Европы 2008 года, выставлен на аукцион. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА.


Новости о людях - А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Новости по темам



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru