Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный словарь

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Хайнань - Восточные Гавайи

Новости 07 октября 2016 года


Новости 07 октября 2016 года

Умерла актриса Людмила Иванова
Актриса Людмила Иванова скончалась в реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни, сообщает РИА Новости. Причины смерти пока не уточняются.

Шон Пенн встречается с актрисой, которая младше его дочери
Американский 56-летний актер Шон Пенн закрутил роман с начинающей 24-летней актрисой Лейлой Джордж. Она — родом из Австралии, а ее отец — известный актер Винсент Д'Онофрио, известный по фильмам «Люди в черном» и «Мир Юрского периода».

Почитатели Довлатова выкупят коммуналку писателя на Рубинштейна
Комитет почитателей творчества Сергея Довлатова планирует выкупить коммунальную квартиру в доме 23 на улице Рубинштейна, в которой писатель прожил более 30 лет. В квартире должен появиться мемориальный музей автора «Компромисса» и «Заповедника», а также литературный салон с кафе, рассказал корреспонденту «Росбалта» писатель и историк, глава комитета Лев Лурье.

Кира Найтли рекламирует коллекцию украшений Chanel
Британская звезда Кира Найтли снялась в рекламной кампании коллекции украшений от Chanel. Актриса представила коллекцию Coco Crush. Фотографом выступил знаменитый Марио Тестино.

В Петербурге отказались от идеи установки памятника Бродскому
Архитекторы отказались от памятника Бродскому в Петербурге из-за проблем с его размещением. Об этом ТАСС сообщил зампред Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга Михаил Мильчик.

Джоли решила сделать Дженнифер Энистон своим свидетелем на бракоразводном процессе
Анджелина Джоли решила вызвать в суд Дженнифер Энистон, чтобы та свидетельствовала против Брэда Питта. До встречи с Джоли он жил в браке с Энистон пять лет.

Audi принцессы Дианы продают за $70 тысяч
Машину британской принцессы Дианы выставляют на торги за $70 тысяч. На Audi Quatro с откидным верхом, купленной в 1994 году, принцесса возила своих сыновей, Гарри и Уильяма, а также посещала фитнес-центр.

Земфира пообещала поклонникам давать концерты
Певица Земфира Рамазанова успокоила фанатов, увидевших в ее решении прекратить гастрольную деятельность полный отказ от концертов. Для этого она воспользовалась Instagram своего фотографа Марины Захаровой.


Новости за октябрь 2016 года

Все новости 7 октября

Родились 7 октября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru