Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Женева: столетия шарма и независимости
Япония - такая далекая и такая близкая

Новости 26 октября 2015 года


Новости 26 октября 2015 года

Криса Кельми после пьяного наезда вызвали в ГАИ
Певца Криса Кельми вызвали на опрос в госавтоинспекцию УВД Центрального округа столицы по факту наезда на пешехода. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы главка МВД по Москве Андрей Галиакберов.

«Арсенал» поблагодарил подписчиков в Instagram фотографией Аршавина
Лондонский футбольный клуб «Арсенал» выложил фотографию бывшего игрока команды Андрея Аршавина на странице в Instagram в честь четырех миллионов подписчиков. На сделанном в апреле 2009 года фото Аршавин показывает четыре пальца, которые символизируют число забитых им голов в ворота «Ливерпуля». Та встреча завершилась вничью 4:4.

Нью-йоркские полицейские назвали Тарантино вырожденцем
Профсоюз нью-йоркских стражей правопорядка Patrolmen's Benevolent Association (PBA) осудил режиссера Квентина Тарантино за участие в марше против полицейского насилия, среди прочего назвав кинематографиста вырожденцем. Об этом сообщает The Guardian.

Вера Брежнева подтвердила, что вышла замуж
Вера Брежнева и Константин Меладзе действительно официально поженились. Новость о свадьбе артистов подтвердила журналистам пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко, передает Viva.ua.

Вход на могилу Маркса стал платным
Британский социалист Бен Глиники возмущен тем, что увидел летом на Хайгейтском кладбище в Лондоне. Политик выяснил, что за вход на могилу немецкого философа Карла Маркса, подписавшего приговор капитализму, установлена плата.

Земфира выплатила ростовчанину 300 тыс. рублей за мат на концерте
Певица Земфира удовлетворила претензию жителя Ростовской области о компенсации морального вреда за мат на концерте, выплатив ему 306 тыс. рублей.

Биограф рассказала о каминг-ауте Меркьюри в «Богемной рапсодии»
Биограф вокалиста рок-группы Queen Фредди Меркьюри заявила, что песня «Богемная рапсодия» (Bohemian Rhapsody) — признание музыканта в гомосексуальности. По мнению Лесли-Энн Джонс, с помощью композиции певец совершил своеобразный каминг-аут, однако никогда не хотел это подтверждать, сообщает The Daily Mail.

Алексиевич ответила на критику Лукашенко
Лауреат Нобелевской премии 2015 года по литературе Светлана Алексиевич прокомментировала критику президента Белоруссии Александр Лукашенко в свой адрес.


Новости за октябрь 2015 года

Все новости 26 октября

Родились 26 октября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru