Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Дорога Млечная, недорого!
Мальдивы. Остров-аэропорт

Новости 21 января 2015 года


Новости 21 января 2015 года

Дэвид Духовны снова будет сниматься в "Секретных материалах"
На днях руководство канала Fox объявило о съемках новых серий "Секретных материалов". Оказывается, Дэвид Духовны с нетерпением ждет возвращения к роли агента Малдера.

Борис Гребенщиков рассказал об "особом пути" России
Музыкант Борис Гребенщиков, предпочитающий не расходовать попусту слова, а выражать свое отношение к происходящему вокруг в песнях, впервые за полтора года пообщался с журналистами.

Кролиководы посоветовали Папе Римскому выбирать выражения
Недавнее обращение Папы Римского к католикам, в котором он призвал паству «не размножаться, как кролики», прокомментировали заводчики данного вида млекопитающих. Специалисты сочли метафору понтифика некорректной по отношению к животным, сообщает The Daily Telegraph.

Говорухин отказался поддержать возвращение мата в кино
Председатель комитета Госдумы по культуре, актер и режиссер Станислав Говорухин заявил, что не поддерживает просьбу нескольких российских кинематографистов отменить запрет на нецензурную лексику в кино, сообщает «Интерфакс». Он отметил, что никакими маркировками о возрастных ограничениях этот вопрос отрегулировать нельзя.

Дебютный роман Джека Керуака впервые выйдет на русском языке
Дебютный роман американского писателя и поэта Джека Керуака «Море — мой брат» впервые выйдет на русском языке, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе издательства «Азбука». Произведение будет опубликовано вместе с автобиографическими записками Керуака, объединенными под названием «Одинокий странник». Книга поступит в продажу в начале февраля.

Актер рассказал о реакции Звягинцева на критику самарцев
Режиссер Андрей Звягинцев предложил помощь самарцу Валерию Гришко, раскритикованному за роль в «Левиафане», сообщает «Интерфакс». Об этом агентству рассказал сам Гришко, добавив, что в настоящее время готовится коллективное письмо в его поддержку, которое подпишут известные российские деятели культуры.

Брюс Уиллис сыграет жертву
Голливудский актер Брюс Уиллис сыграет в триллере Стивена С. Миллера под названием Extraction («Добыча»). Съемки стартуют в следующем месяце в Алабаме, сообщает Variety. Права на картину будут продаваться на Берлинском международном кинофестивале, который пройдет с 5 по 15 февраля.


Новости за январь 2015 года

Все новости 21 января

Родились 21 января




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru