Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Франции
Нищета и блеск Лас-Вегаса

Новости 23 мая 2012 года


Новости 23 мая 2012 года

Каракс посвятил фильм на Каннском фестивале покойной жене Кате Голубевой
Французский режиссер Леос Каракс, не снимавший последние 12 лет, посвятил показанный в каннском конкурсе Holy Motors своей жене, русской актрисе Кате Голубевой, скончавшейся в августе прошлого года.

Борис Акунин выпустил книгу со старыми фотографиями
В продажу сегодня поступил новый роман Бориса Акунина «Аристономия». Главное отличие книги от ее предшественниц в том, что писатель построил повествование по принципу семейного альбома.

Чавес впервые после возвращения с Кубы появился на публике
Президент Венесуэлы Уго Чавес провел заседание кабинета министров в прямом эфире государственного телеканала, сообщает 22 мая Reuters. Это его первое появление на публике после возвращения с Кубы 11 мая, где он лечился от рака. В эфире Чавес подтвердил намерение выдвигать свою кандидатуру для участия в октябрьских выборах.

Хайди Клум получила "парфюмерный Оскар"
В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения премии FiFi Awards.

В Санкт-Петербурге откроется выставка фотографий Виктора Цоя
В июне в центре Санкт-Петербурга откроется выставка фотографий «Звезда по имени Цой». Она будет посвящена 50-летию со дня рождения солиста рок-группы «Кино» Виктора Цоя.

Селин Дион продаст остров в Квебеке за $29 млн
Знаменитая канадская певица Селин Дион и ее муж выставили на продажу частный остров в Квебеке. Как передает портал "Новолитика", остров, площадью 20 акров, они оценили в $29,3 млн.

Натали Портман станет героиней вестерна
Натали Портман исполнит главную роль в вестерне "Джейн взяла ружье" ("Jane Got a Gun"), сообщает The Hollywood Reporter.

Джонни Депп стал почетным членом племени команчей
Актера Джонни Деппа официально приняли в племя индейцев команчей, сообщает Reuters. Церемония состоялась еще 16 мая, однако СМИ узнали о ней только сейчас. Торжественное присвоение голливудскому актеру статуса почетного члена племени состоялось в Альбукерке, дома у ЛаДонны Харрис, активистки, представляющей в США интересы команчей.

Коллекция бывшего мужа Брижит Бардо продана за 50 миллионов долларов
В Лондоне на аукционе Sotheby's 22 мая ушла с молотка коллекция произведений искусства миллионера Гюнтера Закса, бывшего мужа актрисы Брижит Бардо. На сайте аукционного дома отмечается, что коллекция была продана за 35,6 миллиона фунтов стерлингов (56,3 миллиона долларов), что оказалось почти на десять миллионов фунтов выше верхней границы эстимейта.


Новости за май 2012 года

Все новости 23 мая

Родились 23 мая




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru