Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Италия. Вы захотите сюда вернуться
Хорватия - страна для путешественников

Новости 18 мая 2012 года


Новости 18 мая 2012 года

В Лондоне закрыли библиотеку Марка Твена
Совет лондонского района Брент (северо-запад британской столицы) принял решение закрыть библиотеку Kensal Rise, которую в 1900 году открыл Марк Твен. Об этом сообщает MSNBC.

Безруков хочет получить 2 миллиона с журнала «Папарацци»
Российский актер Сергей Безруков обратился в суд с иском о защите чести и достоинства к изданию «Папарацци». Сумма иска составляет два миллиона рублей.

Письмо Эдгара По было продано за $164 тысячи
Письмо знаменитого писателя Эдгара Аллана По ушло с молотка за 164 тысяч долларов. Это одно из немногих писем писателя относительно большого объема, написанных им собственноручно.

Елизавета II празднует 60 лет пребывания на троне
Королева Великобритании Елизавета II дает праздничный обед для иностранных гостей в честь "бриллиантового юбилея" своего правления.

Новое шоу Ларри Кинга выйдет в эфир летом
Знаменитый американский телеведущий, 78-летний Ларри Кинг вновь вернется в эфир, на этот раз на цифровом телеканале Ora.TV.

На приставания Траволты пожаловались еще два массажиста
В сексуальном скандале вокруг актера Джона Траволта появились еще два действующих лица. Как пишет NY Daily News, на домогательства со стороны голливудского актера пожаловались два специалиста по массажу. Ранее с исками к Траволте в суд уже обратились два других массажиста.

Юбилей правления Елизаветы II обзавелся официальной песней
Участник поп-группы Take That Гари Барлоу, а также композитор Эдрю Ллой Уэбер и музыканты из стран Содружества записали к юбилею правления британской королевы Елизаветы II праздничную композицию, сообщает BBC News.

Джорджио Армани и Шонн Пенн объединились для помощи Гаити
Самые известные и влиятельные фигуры в киноиндустрии, мире моды и искусства, которые приняли участие в 65-ом Каннском кинофестивале, поддержали инициативу сбора средств в фонд Гаити. Инициаторами благотворительной акции стали дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) и его давний друг голливудский актер Шон Пенн (Sean Penn), известный своей активной гуманитарной деятельностью.


Новости за май 2012 года

Все новости 18 мая

Родились 18 мая




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru