Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Франция. Страна вежливых рационалистов
Мадейра - ботанический сад Бога

Новости 11 октября 2011 года


Новости 11 октября 2011 года

Со съемочной площадки фильма с Брэдом Питтом изъяли винтовки
Полиция Венгрии изъяла более 100 единиц оружия со съемочной площадки фильма "Мировая война Z", главную роль в котором исполняет Брэд Питт. Об этом сообщает Reuters.

Скорсезе показал незавершенную версию "Хранителя времени"
В рамках Нью-Йоркского кинофестиваля была показана незавершенная версия новой режиссерской работы Мартина Скорсезе "Хранитель времени" (оригинальное название - "Hugo"), сообщает The Hollywood Reporter.

Шакира сделала первое заявление в роли советника Обамы
Колумбийская певица Шакира, которую Президент США Барак Обама недавно назначил своим советником по вопросам образования испаноязычного населения Америки, приняла присягу на Капитолийском холме и приняла участие в официальной церемонии в Белом доме, где заявила, что для нее "нет никаких инвестиций важнее и первоочереднее тех, что влияют на образование детей".

Михалков считает, что шансы "Цитадели" на "Оскар" невелики
Режиссер Никита Михалков считает, что у его картины "Цитадель", которая является второй частью дилогии "Утомленные солнцем – 2", нет никаких шансов на получение "Оскара" в номинации "Лучший зарубежный фильм".

Шоу памяти Майкла Джексона повезут в Токио
В Токио состоятся два концерта памяти Майкла Джексона. Об этом, как пишет The Guardian, на пресс-конференции в Лондоне объявила мать поп-звезды, Кэтрин Джексон. Мероприятия запланированы на 13 и 14 декабря 2011 года.

Арнольд Шварценеггер сожалеет о бурной молодости
Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер, как всем известно, не раз был признан самым сильным человеком на планете. На днях, согласно данным опубликованным в известных таблоидах, Терминатор решил остаться на родине. Однако не сам Арнольд, а его копия, выполненная в виде бронзовой статуи, которую он специально заказал для музея. Заведение открылось только что. Известно, что Шварценеггер назвал музей, который расположен в небольшом австрийском городе Граце, в свою честь. Это одно из тех мест культуры, откуда очень трудно украсть экспонаты.

Чавес собирается отрастить прическу "в стиле афро"
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что восстановил свой прежний вес и у него снова начали расти волосы, которые исчезли после четырех курсов химиотерапии.


Новости за октябрь 2011 года

Все новости 11 октября

Родились 11 октября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru