Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли
Крит. Рай для гурманов и шопоголиков

Новости 22 июля 2010 года


Новости 22 июля 2010 года

Найдена рукопись неизвестного рассказа Кафки
В одной из недавно вскрытых банковских ячеек с рукописями Франца Кафки обнаружена рукопись неизвестного рассказа писателя. Об этом стало известно газете "Гаарец". Каким годом датирована рукопись и в каком она состоянии, не уточняется.

Шварценеггер нашел у Мела Гибсона сходство с нефтяным пятном
Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сравнил актера Мела Гибсона, вовлеченного в скандал со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой, с нефтяным пятном в Мексиканском заливе. Об этом сообщает телеканал KCRA.

В Музее современного искусства Ватикана появится зал Матисса
В Музее современного искусства Ватикана откроется зал с работами Анри Матисса, пишет The Art Newspaper. В этом зале будут впервые представлены широкой публике наброски и рисунки художника, которые послужили основой для росписи Часовни Розер (Chapelle du Rosaire).

Джоли и Питт получат компенсацию за слухи о разводе
Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд против британского таблоида "Ньюс оф зе Ворлд", опубликовавшего новость о разрыве пары. По решению лондонского Высокого суда, газета должна будет выплатить актерам компенсацию, сумма которой не разглашается, передает радио "Маяк".

Ягудин и Плющенко выступят на свадьбе олимпийских чемпионов
Российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко выступят на торжествах, посвященных свадьбе китайских чемпионов Олимпиады в Ванкувере Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао. Китайские фигуристы поженились еще в 2007 году, но традиционную торжественную церемонию проведут только в августе 2010 года, сообщает Reuters.

Скандальный гольфист оказался самым богатым спортсменом
Американский гольфист Тайгер Вудс сохранил за собой место на вершине списка самых богатых спортсменов мира, согласно ежегодному рейтингу журнала Sports Illustrated. Несмотря на то, что доходы Вудса за 2010 год, на протяжении которого он принял участие всего в трех турнирах, будут на $22 млн ниже, чем в прошлом году, они составят около $90 млн.


Новости за июль 2010 года

Все новости 22 июля

Родились 22 июля




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru