Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Значение слова Ряженка. Народный словарь Помощник кроссвордиста


Ряженка • Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С
• Её готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С
• Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: «участница маскарада»?
• Квашеное топленое молоко
• Квашеное топлёное молоко
• кисломолочный продукт
• Молоко, «подцепившее» грибок
• Напиток в советской бутылке с фиолетовой крышечкой
• Основательно скисшее молоко
• Продукт, который сначала топят-топят, а потом квасят-квасят
• Производное от топленого молока

Народный словарь Помощник кроссвордиста


Смотрите значение слова Ряженка в других словарях:
Ряженка (Главный словарь)
Ряженка (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])
Ряженка (Толковый словарь Ожегова и Шведовой)

Запросы со словом Ряженка


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru