| |||
Значение слова Ряженка. Народный словарь Помощник кроссвордиста Ряженка • Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С • Её готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С • Какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: «участница маскарада»? • Квашеное топленое молоко • Квашеное топлёное молоко • кисломолочный продукт • Молоко, «подцепившее» грибок • Напиток в советской бутылке с фиолетовой крышечкой • Основательно скисшее молоко • Продукт, который сначала топят-топят, а потом квасят-квасят • Производное от топленого молока Народный словарь Помощник кроссвордиста Смотрите значение слова Ряженка в других словарях: • Ряженка (Главный словарь) • Ряженка (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) • Ряженка (Толковый словарь Ожегова и Шведовой) Запросы со словом Ряженка Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |